русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

не знаю...

07.01.11 16:25
Re: не знаю...

lippezkaja патриот
lippezkaja
in Antwort Пчёлка S 07.01.11 15:59, Zuletzt geändert 07.01.11 16:25 (lippezkaja)
В ответ на:
У меня муж. Он зануда. Хуже пилы. Пилит и пилит и пилит. У него, что касается меня нет ни-че-го позитивного.
Сначала я воспринимала его нудение как шутку , как бы в шутку. Но почему то я устала.
Уже давно устала, и не знаю еще во что это выльется. Да. У нас ребенок будет 2 месяца.
Я его родила потому что детей люблю и потому что мне по натуре нужно о ком то заботится
и самое лучше, что я умею это быть мамой,
хотя мы этого не планировали, а планировала я от него уйти еще зимой, даже квартиру присмотрела но забеременела...
но подумала что с Б он переменится и подумала раз так - это мне знак и шанс.
Он не плохой человек. Мы даже в отпуск собрались, и бываем вместе, но у нас все разное и ничего общего нет.
Хорошее, даже лучшее его достоинство это доброта, помощь всем людям кто ни попроси,
безотказный он, хорошо относится к моим детям от первого брака,
(вернее в средней, а старшую ненавидит за все т е за ее мозги , за фигуру и за самостоятельность ).
В постели он не активен, из такого типа что если тебе нужно то милости просим в любое время .
Азартен на словах , в фантазиях и под шафе... Работает у него там правда все без проблем.
Не жадный в плане денег. Экономный. Интересов совместных нет.
Мы друг друга не понимаем и не слышим. Мне в доме он лишний.
Понимаете как бывает, вот я его с работы не жду, даже не хочу чтобы он приходил,
как то сразу мне тяжело когда слышу что он ключ поворачивает...
Я не знаю до конца зачем я это решила написать, не знаю, честное слово,
я вот вижу что мой смысл жизни только в детях, он для меня никто - ни авторитет, ни муж,
но право смешно получается - все хорошо, но все плохо.
Может есть какой то заговор, или приворот чтобы он перестал зудеть и стал позитивным?
Мне наверное и менять что-то поздно... ребенка своего он мне не отдаст теперь, одна я все не потяну, и возраст...
Неужели мне теперь так всегда жить? ...

у вас готовый писательский талант!

Sprung zu