Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сожительство/любовь/замужество

07.01.11 16:03
Re: сожительство/любовь/замужество

ValyaBelkina прохожий
Ваше желание вполне нормально. Не понимаю, почему нужно себя ограничивать в том, что заложено в нас от природы? Сейчас принято осуждать себя за свои женские природные желания! Что вэтом хорошего, не понимаю. Я сама такой раньше была, а потом перестала стесняться своих потребностей и стала своему МЧ открыто озвучивать что хочу от него. В разы жить легче стало!!! Кстати, мне во многом помогли статьи и книга Рашида Кирранова. Очень рекомендую вам прочитать его статьи, особенно "Как выйти замуж" и "Формула замужества" на сайте "Солнечные руки".
Там даже отзыв есть, я полностью к нему присоединяюсь:
" Уважаемые авторы статей и проекта "Солнечные Руки"!
СПАСИБО Вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за статьи. Они полностью изменили отношения с моим, теперь уже, мужем. Мы до этого несколько лет жили вместе гражданским браком, постоянно ссорились, накапливалось столько обиды, в том числе я очень злилась на то что он не делал мне предложение и о свадьбе не заикался, даже злилась на его родителей по этому поводу...
После прочтения статей "Как выйти замуж без особых усилий, или Формула замужества" и "Как выйти замуж, или Почему они не женятся?" я сначала еще надеялась что это не правда и я обязательно дождусь "своего часа", прошло пара месяцев и я приняла решительные действия... написала своему мужу письмо, которое он прочитал когда пришел домой (сказать я ему не могла, храбрости не хватило, да и забыла бы половину предложений от волнения) В письме я следовала инструкциям, описанным в статье, ну еще добавила своего. В общем, этим летом состоялась наша свадьба. Я очень этому рада, стала чувствовать себя намного уверенней в статусе "жены"
Главная заслуга в изменении моей жизни к лучшему принадлежит проекту "Солнечные руки". Спасибо Вам еще раз огромнейшее, за то что Вы открываете глаза на жизнь. Что бы я без Вас делала...
Желаю Вам успехов, крепкого здоровья, счастья и всего самого-самого замечательного."

Перейти на