Вход на сайт
Верите ли вы снам?
4915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ adnagar 07.01.11 08:14, Последний раз изменено 07.01.11 15:01 (vertaletik)
н.п. мне зубы снятся к смерти или очень тяжелой болезни. к счастью не часто - 3-х раз хватило :(
Jugla-Jugla
а кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
не завидую
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел
Jugla-Juglaа кошмары вам часто снятся? это ж можно мозгами двинуть с такими сериалами
толкователи, кто мне мою рыбу тогда объяснить может?
снилось не так давно, что муж чета обиделся и сказал вот щас рыбу сьем ядовитую и умру. и давай на одном конце ручья рыбу руками вылавливать.
а я с другого конца ручья за ней охочусь шоб муж не сьел: вода чистая, рыба большая, красивенная - все как в камнях самоцветных сказочных. но я то знаю - вот эта плывет ядовитая, от этой плохо станет и т.д. и давай, как настоящий рыцарь, саблей ее мочить, тока шоб муж не сьел! ни я ни муж пока не беременны, почти месяц прошел