Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

07.01.11 02:33
Re: Видение!!

gothica1982 знакомое лицо
gothica1982
моя мама про домового истории рассказывала.
Поссорилась она с мужем, лежит на кровати. Тогда на дверях еще в моде такие занавески с висюльками были. Слышит как ктото через занавеску прошел, потом ощущает как будто кто то по руке гладит. Думает, Ага, мирится пришел. Обернулась, никого нет. А папа в соседней комнате все время спал.
Так вот этот домовой тетю моей мамы не любил, душил все время когда она ночевать оставалась.
А когда мне лет 10 было, видела в доме у дедушки и бабушки шарики из светящихся переплетенных нитей. Бабушке рассказывала, так она постоянно про них расспрашивала. Еще видела над головой у людей круги (позже поняла, что ауру видела). Если присмотреться к человеку, то тело состояло тоже из светящихся нитей, если было затемнение oзначало болезнь. Вот только никто это не видел и я не могла понять почему. Перестала рассказывать. Потом это все прошло.
Тут про мужика в черном плаще писали. Так вот он мне после после смерти дедушки приснился. Нахожусь во дворе дома моего дедушки, тут чувствую он на улице идет. Я быстро за ним, добегаю до перекрестка, а там мужик в черном плаще и в черной шляпе стоит и дальше меня не пускает. Я ему говорю пусти меня, я только попрощаться. А он нет. Позже ты сама прийдешь ко мне, но пока еще не время.
А еще вещие сны стали сниться. Когда под утро просыпаюсь и когда как бы в оцепенении нахожусь, гул в ушах, то точно знаю вещий сон. Еще такие странние явления происходят я еще не совсем сплю, а уже могу сны видеть и как правило там кто то разговаривает, слышу голоса. По поводу вещих снов с моим другом шутили, говорю вот фигня, почему мне никогда лотерейные числа не снятся. А один раз уже в кровати с закрытыми глазами, но еще не сплю, вижу отчетливо лотерейный билет, первые 4 числа вижу отчетливо, 2 последних нет. Ну так эти 4 числа и выпали, а я не играла.
А еще одна непонятная история из детства . Зима, мы на санках с детьми. Там одна девочка была я и говорю бабушке, посмотри на эту девочку она такая глупенькая. А бабушка спрашивает почему же. Я отвечаю Да она первую свою жизнь проживает,поэтому.

Перейти на