Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zaschka08 06.01.11 15:30
В ответ на:
Авот в этом что-то есть... Я когда смотрела кщартиры перед переездом 100% угадывала, если кто-то в ней помер. Жуть какя-то! Особенно страшно, кoгда я слышу в ответ от маклера - да, а вы как узнали - квартира -то после ремонта?
Авот в этом что-то есть... Я когда смотрела кщартиры перед переездом 100% угадывала, если кто-то в ней помер. Жуть какя-то! Особенно страшно, кoгда я слышу в ответ от маклера - да, а вы как узнали - квартира -то после ремонта?
Вот и я тоже, когда квартиру в этот раз искали, пришли смотреть, а я прямо кожей чувствую, что здесь умер человек недавно. И я прямо ощущала, как ей грустно, что в её жильё кто то селится...Муж говорит, да нет, наверное просто в дом престарелых увезли, спросили, оказалось, что действительно умерла там мать хозяина.У меня там голова начала болеть. Я вообще нехорошие места чувствую. Например налоговую инспекцию на дух не переносила, но ходить приходилось, всегда там давление падало, голова болела, тошнило. Потом выяснилось, что её на месте кладбища построили и начальники там мрут, как мухи просто, чуть ли не каждый год.Точно так же не любила метро на Сенной, всегда старалась уехать с другой станции, даже если к этой ближе. А потом там козырёк рухнул...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.