Вход на сайт
сожительство/любовь/замужество
3983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eva junn2007 06.01.11 18:56, Последний раз изменено 06.01.11 19:17 (Windspiel)
Я, конечно же дико извиняюсъ, но Вы меня поражаете!
Вдумайтесь :
Притом, что
и
Я, конечно, выборочно, короткими цитатами написала, но, думаю, суть уловила.
Девушка, не обижайтесь на меня, но по моему Вы уже это сделали...
И напоследок: если человек делает два раза одну и ту же ошибку, это становится закономерностью... Вы ведёте себя как маленький ребёнок - "Я хочу, я ему всё делаю и т.д."
А Вы не делайте! И если только Вы хотите брака, а он мало того что не хочет, он себе ещё и запасной аэродром оставил, за который он платит, как я понимаю, то ваше желание, как бы сказать помягче.... далеко от реального положения вещей.
Найдите в себе силы трезво взглянуть на вещи, как бы больно это не было... А с ним бы напрямую поговорили. Вот только я боюсь,, что если Вы захотите от него большего, чем он даёт, то Ваш 32хлетний МЧ опять из Дортмунда на работу ездить начнёт...
В ответ на:
я хочу все сейчас понять, насколько я ему нужна и кто я для него!
я хочу все сейчас понять, насколько я ему нужна и кто я для него!
Вдумайтесь :
В ответ на:
мне приходится порой уходить в библиотеку учить, чтобы ему не мешать отдыхать (я не могу при телевизоре учить)
мне приходится порой уходить в библиотеку учить, чтобы ему не мешать отдыхать (я не могу при телевизоре учить)
Притом, что
В ответ на:
. Как-то мне не нравится то, что он живет у меня....
. Как-то мне не нравится то, что он живет у меня....
и
В ответ на:
все инициативы только от меня идут...
все инициативы только от меня идут...
Я, конечно, выборочно, короткими цитатами написала, но, думаю, суть уловила.
В ответ на:
Я не хочу наступать на одни и те же грабли!
Я не хочу наступать на одни и те же грабли!
Девушка, не обижайтесь на меня, но по моему Вы уже это сделали...
И напоследок: если человек делает два раза одну и ту же ошибку, это становится закономерностью... Вы ведёте себя как маленький ребёнок - "Я хочу, я ему всё делаю и т.д."
А Вы не делайте! И если только Вы хотите брака, а он мало того что не хочет, он себе ещё и запасной аэродром оставил, за который он платит, как я понимаю, то ваше желание, как бы сказать помягче.... далеко от реального положения вещей.
Найдите в себе силы трезво взглянуть на вещи, как бы больно это не было... А с ним бы напрямую поговорили. Вот только я боюсь,, что если Вы захотите от него большего, чем он даёт, то Ваш 32хлетний МЧ опять из Дортмунда на работу ездить начнёт...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)