русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сожительство/любовь/замужество

06.01.11 18:10
Re: сожительство/любовь/замужество

Mashanechka прохожий
Mashanechka
Вы сами умная - Вы сами всё прекрасно понимаете и хорошо объясняете. Вы абсолютно правы в том, что нельзя тащить в законные отношения силком и ни в коем случае нельзя впутывать сюда рождение дитей - они то почему потом должны страдать, если позже Вы поймёте, что это таки была ошибка? Ваша проблема в том, что Вы устали от неопределённости. А кто Вам сказал, что штамп в паспорте лишит Вас той же самой неопределённости? Задайте себе самой этот вопрос и честно на него ответьте - может тогда винтики в Вашей голове встанут на место? ;)
Если молодого человека всё и так устраивает - так значит он ещё не созрел до серьёзных отношений, а зачем жеж Вам такой недозрелый в законном браке? Дайте ему дозреть. Во-первых, Вы сами ещё молоды и учитесь в Уни, что на самом деле совсем не просто... Во-вторых, год совместного проживания - это ещё не срок. Вы хотели нашего мнения - так вот, по-моему лучше жить счастливо в гражданском браке, чем несчастливо, но в законном... Ето мой личный опыт - была замужем (причём по-любви), есть ребёнок от бывшего мужа - штамп в паспорте не помешал развалу семьи. Сейчас живу в гражданском браке с МЧ, который любит меня и моего ребёнка и замуж не хочу, хотя он зовёт... мой вывод - "штамп" - не панацея. Ну а Вы конечно же делайте свои выводы ;) Ваша жизнь - Ваше решение.

Sprung zu