Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

сожительство/любовь/замужество

06.01.11 17:44
Re: сожительство/любовь/замужество

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
... это сложно объяснить... я внутренне поняла, что мне как-то неприятно жить не расписавшись...

Ничего сложного в объяснении. Вот от своего внутреннего ощущения и пляшите.
В ответ на:
знаю, вы сейчас скажите, что нет разницы... "штамп" ничего не значит, главное, чтобы были чувства...

Это не так. Штамп - это очень важно. Не всем это понятно СРАЗУ. А вот когда петух клюнет в одно место, то сразу же начинают понимать.
В ответ на:
внутри сидит тошное ощущение того, что я как шлюха...

Ну да, стирать носки вонючие подходите, ножки раздвинуть - тоже. А вот для жены...гм... личиком не вышли.
Правильное ощущение.
В ответ на:
он даже этого не понимает: а разве мы не семья?! (с удивлением)

Ах, актёр!
А то ж он не понимает, ага... Ничем не обременённый...хоть сейчас - на выход. И никаких претензий от Вас быть не может ему вдогонку. Ах, какой умненький и благоразумненький... семью нашёл без женитьбы!
В ответ на:
Я вот думаю, как тут прийти к консенсусу, как договориться.... не знаю... насильно женить его не могу, не хочу и не имею права.

А что тут не знать-то? Берёте его чемоданчик и ... пусть идёт. Скажите, что Вас такое положение дел не устривает. Или он СОЗДАЁТ СЕМЬЮ, или же Вы с ним продолжаете романтические отношения, которые никого ни к чему не обязывают, всегда сохраняют свежесть. И т.д., и т.п. Вот и посмотрите на его реакцию. Действительно ли он хочет иметь семью, или же ему очень с Вами удобно. Только вот не знаю, хватит ли у Вас смелости?
В ответ на:
мне через пару недель 26 будет, ему 32 года

И всё еще не в курсе в свои 32, как на самом деле создаются семьи?
Интересно, а сколько он уже ТАКИХ ВОТ семей без обязательств создавал в своей жизни?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на