Вход на сайт
сожительство/любовь/замужество
3983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eva junn2007 06.01.11 14:20
В ответ на:
... это сложно объяснить... я внутренне поняла, что мне как-то неприятно жить не расписавшись...
... это сложно объяснить... я внутренне поняла, что мне как-то неприятно жить не расписавшись...
Ничего сложного в объяснении. Вот от своего внутреннего ощущения и пляшите.

В ответ на:
знаю, вы сейчас скажите, что нет разницы... "штамп" ничего не значит, главное, чтобы были чувства...
знаю, вы сейчас скажите, что нет разницы... "штамп" ничего не значит, главное, чтобы были чувства...
Это не так. Штамп - это очень важно. Не всем это понятно СРАЗУ. А вот когда петух клюнет в одно место, то сразу же начинают понимать.

В ответ на:
внутри сидит тошное ощущение того, что я как шлюха...
внутри сидит тошное ощущение того, что я как шлюха...
Ну да, стирать носки вонючие подходите, ножки раздвинуть - тоже. А вот для жены...гм... личиком не вышли.

Правильное ощущение.

В ответ на:
он даже этого не понимает: а разве мы не семья?! (с удивлением)
он даже этого не понимает: а разве мы не семья?! (с удивлением)
Ах, актёр!

А то ж он не понимает, ага...

В ответ на:
Я вот думаю, как тут прийти к консенсусу, как договориться.... не знаю... насильно женить его не могу, не хочу и не имею права.
Я вот думаю, как тут прийти к консенсусу, как договориться.... не знаю... насильно женить его не могу, не хочу и не имею права.
А что тут не знать-то? Берёте его чемоданчик и ... пусть идёт. Скажите, что Вас такое положение дел не устривает. Или он СОЗДАЁТ СЕМЬЮ, или же Вы с ним продолжаете романтические отношения, которые никого ни к чему не обязывают, всегда сохраняют свежесть. И т.д., и т.п. Вот и посмотрите на его реакцию. Действительно ли он хочет иметь семью, или же ему очень с Вами удобно. Только вот не знаю, хватит ли у Вас смелости?

В ответ на:
мне через пару недель 26 будет, ему 32 года
мне через пару недель 26 будет, ему 32 года
И всё еще не в курсе в свои 32, как на самом деле создаются семьи?

Интересно, а сколько он уже ТАКИХ ВОТ семей без обязательств создавал в своей жизни?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)