Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

06.01.11 17:40
Re: Видение!!

Ljubasja старожил
В ответ на:
Не советую делать впечатлительным людям... Мы как-то с подругой духов вызывали. Мне было 14. Положили перед собой круг, на нем по кругу алфавит(русский). Зажгли только свечки и покрутили карандаш, который в середине круга лежал... Обязательно, если вас больше 3 - один крутанет, а осталъные за руки друг друга держат. Большой еффект будет, если желание вслух говорить - для ответа - читайте последователъно по букве. У нас исполнилось.

мы такое часто делали, только иголка была с черной если злых духов вызываешь, с белой если добрых. Нас всегда 5-6 человек было и только один делал и видно было если кто-то мухлюеет. А вот у меня постоянно получалось и после таких сеансов я очень уставала, а потом сказала что больше такое делать не буду после того как у нас соседка умерла. Короче мы всякую ерунду спрашивали, а у нас соседка была одна бабулька она никогда не мылась, у нее на платье такое черное пятно было и гавном воняло, где пройдет еще долго запашок стоял. Ну вот кто-то и спросил когда она умрет, и мы все вопросы и ответы записывали. И тут в тот день как призрак сказал она умерла

Перейти на