Вход на сайт
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljubasja старожил
в ответ dellaros 06.01.11 14:56
о сколько тут уже написали, стала читать от куда я закончила.
Насчет домового он у нас был, у нас в семье и даже папа прекрасно верил и знал что живет, а то как часто бывает что типо женщины только видят или точнее придумывают
Он у нас добрый был, но про него рассказывать не буду. А вот у соседских девчонок с другого подъезда жил барабашка, только я вот думаю он ли, или всё таки другое злое явление. Они конечно налево и направо об этом не рассказывали, но когда так вечером сидя в компании рассказывали страшные истории они про него рассказали. Все конечно не очень в это верили. Но ... я как-то днем зашла к ним домой, они кстати всегда гуляли на
улице и ждали папу с работы, боялись одни дома быть. И что-то одной надо было дома взять, зашли, я ее жду в коридоре, слышу на кухне какой-то шум, а эта девчонка в другой комнате. Заглядываю на кухню, а там ящики открываются и вилки, поварешки на пол падают. Мне та девчонка кричит быстро побежали, выбежала я с круглыми глазами от увиденного, но мы уже как заговорщицы после этого держали в секрете, понятно что нам бы не поверили.
Насчет домового он у нас был, у нас в семье и даже папа прекрасно верил и знал что живет, а то как часто бывает что типо женщины только видят или точнее придумывают