Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Верите ли вы снам?

06.01.11 16:01
Re: Верите ли вы снам?

Мурятина коренной житель
Мурятина
Как тут снам не верить? Мы с дочкой сегодня с утра ходим все расквасились, разболелись... Днём доча уснула, а я тут на форуме читала ветку. Тут звонит мама, спрашивает как у нас дела и т.д. ну я ей и обьясняю, что заболели мы. А она: А то меня т. Маша (соседка их) спрашивала сегодня утром, как там твоя внучка, не болеет случайно??? Мама сказала что всё ок, а что за вопрос? А т. Маша говорит, ай сегодня её (дочку мою) во всен видела, так ясно ясно, и смотрю у неё ручка поцарана, думаю, не болеет ли? Мама обалдела. А я тем более....только сидела начитывала, и тут тебе во!
НАсчёт рыбы и беременности - Когда я беременна дочкой (но конечно же тогда ещё незнала что я беременна), мне тоже сон приснился. Мой муж в это время был на рыбалке в Испании, и пока он туда откатил всю голову задурил своими сборами. И вот снится мне сон, что я стою в чистой прозрачной воде, которая аж блестит от солнца, и вокруг меня плавают рыбки такие красивые. А я взяла и самую красивую золотистую вытащила руками. СМотрю на неё у думаю, как красиво золотистым цветом она на солнце переливается. Проснулась и злюсь: думаю, уже уехал,а у меня аж во снах его рыбалка снится. А оказалась что я беременная И дочка у меня родилась рыжик, и на солнышке у неё волосики золотые золотые, аж блестят. Я всегда сон и рыбку вспоминаю...
А два года назад мне приснился опять сон про рыбу. Стою на на подмостке каком то, и передо мной озеро гладкое, красивое. И передо мной стоит какая женщина, толи подруга, толи родственница, лица не вижу но знаю, что близкий человек. И тут из воды как выскочит огроооомная рыба, а она хоп и руками её поймала. И поворачивается ко мне назад и улыбается (а лица блин не видела!!!). А я про себя таааааак удивляюсь, что именно ОНА поймала эту рыбу и даже когда проснулась увидление чуствовала. А кто такая была не могла вспомнить. Ну конечно же все говорили, что опять я забеременнею, а я неверила. Рыбу то не я поймала. И тут спустя какое то время нам всем сюрприз - дядька моего мужа, и его вторая жена ждут малыша!!! Вот это был для всех шок и сюрприз, никто не ожидал, что они на ещё одного решатся. Ведь всегда утверждали, что для них тема закрыта А мне когда рассказали, я таааак увивлялась, и всё повторяла: что именно она?!?!? у тут опять про сон вспомнила Так что не все сны ерудна

Перейти на