Login
Видение!!
14228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jugla-Jugla свой человек
in Antwort dellaros 06.01.11 15:30
Один-единственный раз был у меня случай с каким-то существом. Но оно было размером со среднюю собаку, какое-то темное и очень-очень лохматое, так что не было видно, есть ли у него лапы или руки, голова или хвост. Оно какое-то круглое было. Прыгало у меня за спиной так, что диван ходуном ходил. Когда я мысленно стала на него орать и прогонять, этот "колобок" с грохотом спрыгнул с дивана, поцарапал мою ногу (не больно и без следов, просто шкрябнул) и мерзко хихикнул. Это был даже не смешок, а абсолютно неопределимый дребезжащий звук.
Все это происХодили в Хельсинки в обычной квартире в старом доме. Моя подруга, спавшая в эту ночь в соседней комнате, больше не оставалась ночевать. Она напугалась больше, чем я, хотя дрыхла, как убитая и ничего не слышала-не видела.
Все это происХодили в Хельсинки в обычной квартире в старом доме. Моя подруга, спавшая в эту ночь в соседней комнате, больше не оставалась ночевать. Она напугалась больше, чем я, хотя дрыхла, как убитая и ничего не слышала-не видела.