Login
сожительство/любовь/замужество
3983 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort eva junn2007 06.01.11 14:20
В ответ на:
Я знаю, вы сейчас скажите, что нет разницы... "штамп" ничего не значит, главное, чтобы были чувства...
Я знаю, вы сейчас скажите, что нет разницы... "штамп" ничего не значит, главное, чтобы были чувства...
шчас много напишу..скажу и подтверждю, что штамп (Heiratsurkunde) действительно ничего не значит для усиления или ослабления чуфств, эта бумага нужна только для законности взаимнонажитого имущества, детей, наследования и пр. Главное действо для заключения брака, это заключение его на небесах, то есть получения благословения Божьего на создание семьи, без благословения, жизнь женщины и мужчины под одной крышей, это действительно блуд. Гражданский или гостевой брак всегда невыгоден женщине и редкой женщине нравится такое положение вещей. Прикол состоит в том, что мужчины как один говорят, что "штамп -это мелочь", но свершить такую мелочь для своей любимой у них зачастую кишка тонка, потому что хопой цюют, что это ни хрена не мелочь, а взваливание огромного ярма ответственности на свою шею за жену, детей, за родню жены, за жилье и финансовое ее обеспечение , поэтому мужикам брак нафик не здался, только суперревнивые волокут женщину в штандесамт роняя тапки. Жду как местные мамзели щас хором напишут, что их мужья у них в ногах валялись умоляя узаконить отношения