русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Видение!!

06.01.11 14:56
Re: Видение!!

dellaros старожил
dellaros
in Antwort Jugla-Jugla 06.01.11 14:33
Я однажды осталась у моей двоюродной сестры ночевать. У сестры две дочки, им тогда 4 и 5 лет было. Спала я на диванчике, кот. стоял у двери спальни. Ночью проснулась как от удара, бывает так в один момент и уже проснулся, глаза открыты.
А перед глазами открытая дверь , коридор, вешалка с одеждой, и какое-то движение там. Я лежу, пытаюсь что-то в темноте увидеть, и тут слышу из детской спальни голос. Как будто маленький ребёнок трёх лет быстро-быстро что-то лапочет на повышенных тонах. Если записать на плёнку речь маленького ребёнка и прогнать ускоренно, вот так это звучало, ни слова не разобрать. А потом я услышала как дочка моей сестры в детской твёрдо сказала "нет!". После этого была тишина, и немного погодя я уснула.
Утром за завтраком мы мило болтали с моей сестрой, и тут она мне начала рассказывать, что к её дочкам приходит домовой часто, хочет с ними играть, частенько мешает спать ночью. И потом показала, как он "разговаривает", сказала, что он часто выходит из-за вешалки с одеждой и из угла детской.
Представляете, каково мне было, когда я поняла, что я ночью слышала. Жуть. Если бы я сама этого ночь не слышала никогда бы не поверила в рассказы сестры.
Мне истина дороже не настолько!...

Sprung zu