Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Видение!!

06.01.11 10:14
Re: Видение!!

Natali3378 свой человек
Natali3378
В ответ на:
,если я ночью спускаюсь вниз,я весь свет врублю,какой по пути попадёт
иногда и на всю ночь оставляю,в коридоrе,если одна дома
мы когда жили в старом доме...три этажа...спальня и детская наверху...туалет внизу...я когда шла туда весь свет включала по дороге...и сын тожеа потом мы переезжать собрались и открыли дверку она была в предыдущем помещении перед туалетом и ванной(там у нас стиральная машина стояла)...я туда как заглянула...и поняла что сделала это зря...а за спиной сынуля Что там да что там?Всё таки залез...а там жуть просто...дому не одна сотня лет... не знаю что там раньше было...на загон для скота похоже...света нет доски старые и все 3 этажа без перекрытий мусор какой то свален...пол земляной и сквозь щели свет с улицы сочиться...мы после этого с сыном вместе в туалет ходили если оба были дома..муж сказал что это ненормально...а сын когда один туда ходил ему постоянно казалось что задвижка отодвигается...и сама я мимо этой двери с опаской ходилав общем не надо мистику смотреть и ничего казаться не будет...но у нас сейчас это самая любимая тема...вперимся в эту чушь а потом воображение разыгрывается не по детски

Перейти на