Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Верите ли вы снам?

05.01.11 19:57
Re: Верите ли вы снам?

Ledi25 постоялец
Ledi25
в ответ Jugla-Jugla 05.01.11 13:34, Последний раз изменено 05.01.11 20:09 (Ledi25)
Снится многое, обычно какие то важные события в моей жизни предупреждаются сном, но пока сон не сбудется, никогда не знаешь, предупреждение это было или нет. Перед знакомством с мужем мне приснился мой муж и буквально само наше знакомство приснилось.... Приснилась дочь еще до беременности - именно такая, какая она и есть сейчас.
Папа у меня в прошлом году умер, мы не общались с ним с моего детсва и перед смертью он чувствовал ужасное чувство вины *сестра рассказала*, но панически боялся встречи со мной... После смерти пару раз приснился агрессивным, будто бежит за мной, а я со страхом убегаю от него.
Три года назад умерла моя близкая подруга, которая как сестра мне была... Сейчас уже не снится, а поначалу все время снилась и она в кажлм сне куда то уходила, уезжала, я пыталась ее все время остановить, но не получалось... Перед далекими поездками мне буквально снится как пройдет поездка со всеми ее проблемами и радостями...

Перейти на