Вход на сайт
Верите ли вы снам?
4915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
cer местный житель
в ответ Jugla-Jugla 05.01.11 10:07
В ответ на:
Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?
думаете поэтому? у меня подруга есть вказахстане -дружбе 30 лет .с тех пор ,как я в германию уехала мне о ней сны снятся -конкретные ,о том что с ней происходит.я звоню - всё подтверждается. приведу один пример (самый позитивный) : 10 лет назад она ждала второго ребёнка -девочку .плановое кесарево было на начало марта назначено -у неё первые роды было кесарево спонтанно и она боялась сама рожать. ночью с 23 на 24 февраля -она мне приснилась с младенцем на руках - я ей ,что родилась уже твоя доченька ,я она отвечает -нет дочка умерлв ,вот мне сына выдали. я с утра давай звонить -и оакзалось ,что
она ночью родила сама!-начались роды всё прошло стремительно и благополучно-мальчика. а последний случай (у неё проблемы с мужем были ,причём не банальные) так когда я ей стала говорить ,то она сказала ,если бы об этом ещё кто-нибудь кроме неё и мужа знал -она бы подумала ,что мне об этом рассказали -настолько всё точно и подробно я знала! вот так -но больше ни о ком никаких снов я не вижу (только о своей семье)Наверно у вас была довольно сильная духовная связь с этим человеком?