Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Верите ли вы снам?

05.01.11 07:22
Re: Верите ли вы снам?

Irinchen2005 местный житель
в ответ maska36 05.01.11 01:32
Я не хотела бы здесь говорить что к чему сниться по двум причинам, во-первых, начнутся споры, нет это чушь, это другое значение. А во-вторых, сон надо прочувствовать, одна и таже деталь в разных снах может быть интерпретирована по-разному. Свои сны я могу анализировать, часто в самую точку, иногда только предчувствие. Но пришло это ко мне сравнительно недавно. А вот с чужими проблематично, т.к. не могу я "чувствовать" других.
Могу привести страшный пример из моей жизни (кто-то не поверит, это его право). Несколько месяцев назад снится мне наш друг, которого (так сложились обстоятельства) я не видела почти год. Во сне он не просто плакал, а рыдал в истерике, кричал, как кричат наверное матери на похоронах своих детей, я пыталась его успокоить - бесполезно, он убежал, и я не смогла его догнать. Проснулась с очень нехорошим чувством. На следующую ночь опять он во сне, но уже не в истерике рыдает, а слезы градом катятся по лицу без перерыва и отрешенность, безысходность такая в его глазах, жалость к себе. Это знаете, хуже истерики... А на следующую ночь этот человек трагически погиб. Я была в шоке.

Перейти на