Login
Верите ли вы снам?
4915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Jugla-Jugla свой человек
in Antwort Клаксон 04.01.11 16:30, Zuletzt geändert 04.01.11 21:49 (Jugla-Jugla)
Я уже давно со своими снами разобралась. Они разделяются на три категории: переработка информации или несбывшиеся мечты (95%), предупреждения (4,99999%), вещие (0,00001%). С первой категорией все ясно: то я в каких-то прекрасных странах путешествую, то на других планетах обретаюсь, то за преступниками гоняюсь (всегда хотела быть работником полиции), то с соседями по дому общаюсь и т. д. и все в таком духе. Во второй вижу определенные события или определенных людей (как правило, моего умершего папу). После этих снов знаю на 100%, что серьезно заболею или будут неприятности. Видимо, папа меня с того света предостерегает. А сны из третьей категории мне снились 3 или 4 раза в жизни. Все, что приснилось, сбылось с точностью до малейшей детали. Сон-предвидение.
Сонникам не верю. Верю в свои ощущения после сна и интуитивно объясняю приснившееся, если оно было необычным.
Сонникам не верю. Верю в свои ощущения после сна и интуитивно объясняю приснившееся, если оно было необычным.