Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родня будущего мужа надоела как горькая редька

02.01.11 21:25
Re: Родня будущего мужа надоела как горькая редька

Olesenka23 местный житель
Olesenka23
о да! считаю что реакция более чем естественная защитить своего ребенка - а для вас естественно что здоровая кобыла толкает годоваса которые еле на ногах то стоит. при том толкает его так что он разбивает себе голову? и ему надо еще швы накладывать на голову. и тут вы вся такая с нимбом надо головой подходите и говорите ей то что мама не вдолбила в ее голову за 24 года : драться не хорошо!!! АЙ-ЯА-ЯЙ!!! и пальчиком ей так грозите, и добавляете - извинись , пожалуйсто, а то я сейчас зеленых человечков вызову!!! и она раскаявшись бросается к малышу - у которого между прочим течет кровь из головы, говорит, о!!! прости мой сладкий!!!
да ? вы себе это примерно так представляете?
у меня конечно опыта подобного нет - я к своему ребенку не подпускала людей потенциально опасных. кроме того автор била в глаз не сознательно а в состоянии аффекта, и в этом я ее понимаю. она же не подошла просто так к сестре и не дала ей в глаз. я думаю что ребенок 15 месяцев не сделает из всего этого никаких выводов. он просто не вспомнит этот случай. но надеюсь автор сделает выводы из этого случая и родня больше не подойдет к ребенку на близкое растояние.

Перейти на