русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Tragling

02.01.11 20:31
Re: Tragling

delta174 прохожий
delta174
in Antwort JanaMama 02.01.11 18:57
Мамочки, слушайте очень внимательно, ЧТО ИМЕННО кричит ребёнок, хотя с малым опытом это и трудно. Хебамма, вполне возможно, абсолютно права: реб кричит, чтобы выплеснуть энергию, и может уснуть на полукрике, если истеричная мамашка его не теребит. Не порите горячку вообще с детским криком, Вы не думайте, что он должен быть всегда доволен и молчать. Подготовьте ко сну, успокойте своими интонациями. Приучайте спать в своей кроватке. Ваша задача - не ублажать ребёнка каждую минуту, а подготовить его к ЕГО жизни. В соседнем топике ребёнок перепутал еду и сон. Если уж нарушили режим - придётся пройти и через крики. Всегда думайте: крик в данном случае вредит ребёнку или просто Вам не хочется его слышать?
Однозначно, с пустышкой после года и нехождением на горшок к двум годам бороться НАДО. Ему некомфортно, мотает Вам нервы? У него это получается очень хорошо. Если Вы подумаете о завтрашнем дне, Вы потерпите неудобства сегодняшнего. Только в Германии 21 века я видела ребёнка 4 лет, разговаривающего, и с соской: о таком прикусе советские врачи только предупреждали, А ТУТ Я ЭТО УВИДЕЛА!!! Волосы мои встали дыбом. Зато не орёт. В 18 потратятся на брекеты, подумаешь!
Излагаю всё конспективно; если не очень внятно получилось - спрашивайте, уточню. Если по делу. Любительницы понаехать у меня в игноре.

Sprung zu