Вход на сайт
Вредная привычка малыша
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ljubasja старожил
в ответ Ilaria 02.01.11 13:04
первый ребенок с бутылкой засыпал, ему было уже за 2 года когда я на его глазах ее выкинула. Насадка была не как соска, но он просто не мог уснуть если не выпьет 300 мл молока и сверху столько же воды. А потом просто мне надоели попытки его оттучить когда младше был. И так сразу стало легко, стал спать спокойней и даже не орал что надо бутылочку. Видь уже взрослый был, соску не сосал и с бутылочкой тоже не весь же день ходил. Зубки у него красивые, ровненькие, беленькие и без кариеса.
второй ребенок еще хуже было она каждые 20-40 минут просыпалась и пила молоко и воду...в 1,3 года предстояла операция, ну как всегда нельзя перед ней кушать и пить. Последний раз в 2 часа ночи только можно было молоко попить и в 4 часа немного водички. Я думала орать будет...а после операции ей нельзя было 5 дней вообще не пить, ни есть. Ждала бессоные ночи, а она только днем просила бутылочку, я ей говорила что нельзя, специально соску купила (она до этого ее не брала) Сама не ожидала что так быстро от бутылочки оттучится, только скоро прийдется от соски оттучать.
второй ребенок еще хуже было она каждые 20-40 минут просыпалась и пила молоко и воду...в 1,3 года предстояла операция, ну как всегда нельзя перед ней кушать и пить. Последний раз в 2 часа ночи только можно было молоко попить и в 4 часа немного водички. Я думала орать будет...а после операции ей нельзя было 5 дней вообще не пить, ни есть. Ждала бессоные ночи, а она только днем просила бутылочку, я ей говорила что нельзя, специально соску купила (она до этого ее не брала) Сама не ожидала что так быстро от бутылочки оттучится, только скоро прийдется от соски оттучать.