Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вредная привычка малыша

02.01.11 16:47
Re: Вредная привычка малыша

Ljubasja старожил
в ответ Ilaria 02.01.11 13:04
первый ребенок с бутылкой засыпал, ему было уже за 2 года когда я на его глазах ее выкинула. Насадка была не как соска, но он просто не мог уснуть если не выпьет 300 мл молока и сверху столько же воды. А потом просто мне надоели попытки его оттучить когда младше был. И так сразу стало легко, стал спать спокойней и даже не орал что надо бутылочку. Видь уже взрослый был, соску не сосал и с бутылочкой тоже не весь же день ходил. Зубки у него красивые, ровненькие, беленькие и без кариеса.
второй ребенок еще хуже было она каждые 20-40 минут просыпалась и пила молоко и воду...в 1,3 года предстояла операция, ну как всегда нельзя перед ней кушать и пить. Последний раз в 2 часа ночи только можно было молоко попить и в 4 часа немного водички. Я думала орать будет...а после операции ей нельзя было 5 дней вообще не пить, ни есть. Ждала бессоные ночи, а она только днем просила бутылочку, я ей говорила что нельзя, специально соску купила (она до этого ее не брала) Сама не ожидала что так быстро от бутылочки оттучится, только скоро прийдется от соски оттучать.

Перейти на