Вход на сайт
Вредная привычка малыша
2114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ilaria 02.01.11 13:04, Последний раз изменено 02.01.11 13:49 (Svetiktrier)
В ответ на:
Пробовали заменить на воду - тоже пьет, но каждый час всю ночь. Т.е. не хватает питания?
Пробовали заменить на воду - тоже пьет, но каждый час всю ночь. Т.е. не хватает питания?
Может ребенка мучает жажда, если он каждый час пьет воду. Может быть у вас слишком жарко в комнате.
Мой ребенок в этом возрасте уже ел все, также пил ночью молоко из бутылочки, до 1, 8 месяцев. Пока в садик не пошел. Никакого кариеса и неправильного прикуса не наблюдалось.
Также от пустышки отучили перед садиком. Ребенок кричал 1 неделю и просил соску. Сейчас я бы так не сделала, пусть бы сосал, раз ребенку спокойнее с соской засыпать. Ребенок моей подруги до 3 лет соску сосал, но в садике ему говорили что ты уже большой, выброси соску. Так и отучился сам. Никакого кариеса тоже не наблюдалось у него. Так что обратитесь к врачу, почему ваш ребенок пьет воду каждый час. Может у него сахар повышен. Если все нормально, то и не обращайте внимание. Если ребенок не голоден, он не будет пить молоко.
http://med39.ru/lib/perexod-ot-soski.html