русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок после 40 лет

30.12.10 19:35
Re: ребенок после 40 лет

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort prost! 30.12.10 18:23, Zuletzt geändert 30.12.10 19:36 (BloodRina)
В ответ на:
..а хотят ли они житъ инвалидами или предпочли бы не рождатъся?

подавляющее большинство инвалидов с врожденными патологиями не особо страдают от своего состояния (зависит само собой от того, что за патология- как ни смешно, но люди в зайчей губой страдают больше, чем люди с синдромом Дауна)
Совсем плохо прихдится тем, кто в сознательном возресте становится инвалидом, а от этого никто не застрахован.... я знаю одного человека, едо, когда ему было 2 года сбила машина, с тех пор у него множество проблем, ходит он с трудом, на большие расстояния, даже метров 500 он не может ходить... у него парализована одна рука, умственное развитие как у ребенка лет 7-8, но она настолько позитивный, солнечный человек, я ни разу не видела его в плохом настроении, ни разу не видела злым или обиженным, он очень заботливый и добрый, у него замечательный юмор.... его маме не повезло скажете вы? даже не представляете, как. У нее было четверо детей, старшая дочь умерла в детстве, мучительно, на глазах у матери, вторым был сын, он умер недавно, а до того многие годы был бездомным и не принимал никакой помощи (это была реакция на тяжелый развод с его женой), третья дочь здорова, у нее три красавицы-дочки и младшенький- наш герой, попавший в детстве под машину....И она не потеряла мужество.... и я уверена, что ее младшенький для нее подарок и награда за все страдания, он радость для всех, кто его знает
Это судьба, от нее не убежишь, можно и в 20 родить ребенка-инвалида.... если судьба хочет, ребенок станет инвалидом и тогда не спрасишь, кто чего хотел бы в теории....
Лучше знать только одну жизнь, чем иметь с чем сравнит и страдать, скучая по тому, чего уже не вернуть
Инвалиды с врожденными патологиями кончают с собой гораздо реже, чем с приобретенными.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu