русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ребенок после 40 лет

30.12.10 16:33
Re: ребенок после 40 лет

Windspiel коренной житель
Windspiel
in Antwort prost! 30.12.10 13:43
Значит так: я рожала в 40 лет, неплановая беременность, не собиралась, даже представить себе не могла что будет ещё ребёнок, поэтому последние 10 лет методически разрушала свой организм неправедным образом жизни и очень вредными привычками. Естественно, забеременев даже не думала сначала оставлять, муж уговорил (уговаривал долго, руками и ногами, пока не согласилась) Короче шЮтки шЮтками, но мне даже не надо было делать анализ околоплодных вод - по анализу крови клетки были как в 28 (по словам врача, не моим), а в 28 на этот анализ не направляют.
Какая у меня мелкая можно увидеть в альбоме, шпарит на двух языках, ходит в садик, там её хвалят, болеть только там и начала, как и все дети первое время в саду.В общем т-т-т, жаловаться пока не на что.
Знакомая родила в 33, всё жизнь не пила-не курила-не ...., питалась био-продуктами, мелкий из болячек не вылезает
Так что, девушка, не от возраста это зависит, не от образа жизни и, похоже, вообще ни от чего.
Лотерея это......
И считать что рожать после 40 ненормально - такой же бред. Нормально тогда, когда тебе ребёнка послали! И если послал бог после 40 и есть желание родить, то не вижу препятствий.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu