Вход на сайт
ребенок после 40 лет
12056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ skorpi70 29.12.10 15:15
В ответ на:
Моя дочь гордится что у нее такая молодая мама, в школе у подружек мамашкам по 45-50, а мне только 40. я представила такую же картину со вторым ребенком, когда ему будет 20..гордится уже особо нечем когда маме 60. а в подростковом возрасте...? это ж он будет стесняться своих родителей, к тому же общий язык из за такой разницы в возрасте найти будет очень сложно я думаю, если уж моя мне в 15 лет заявляла что я старая и ничего не понимаю, что будет в 50 лет.
Моя дочь гордится что у нее такая молодая мама, в школе у подружек мамашкам по 45-50, а мне только 40. я представила такую же картину со вторым ребенком, когда ему будет 20..гордится уже особо нечем когда маме 60. а в подростковом возрасте...? это ж он будет стесняться своих родителей, к тому же общий язык из за такой разницы в возрасте найти будет очень сложно я думаю, если уж моя мне в 15 лет заявляла что я старая и ничего не понимаю, что будет в 50 лет.
Какую чушь вы пишите!
Нормальный ребенок никогда не будет стесняться своих родителей, во сколько бы они не родили его. Моя мама родила моего брата в 41 год. Случайная беременность, позднее определение и т. д. и т.п. Сейчас брату 29 лет. Это ее отдушина, счастье на старость лет. Родители вложили в него все, что хотели и что не смогли дать в молодости мне. Старой мама себя не ощущает нисколько, до сих пор работает, ведет активный образ жизни, следит за собой. Ведь женщина выглядит на столько, на сколько молода ее душа. Есть и в 40 лет квочки, которым меньше 55 и не дашь. А брат никогда ее не стеснялся. Мама у нас умная, начитанная, образованная, с ней можно говорить на любую тему.
Поэтому, если ребенок стесняется своих родителей, то возраст здесь совсем не причем.
А вам tatata нужно слушать не то, что скажут на форуме посторонние люди. А слушать себя и свое сердце. Если чувствуете, что молоды душой. Готовы вложить в ребенка все силы, имеете финансовую независимость, то тогда какие проблемы. Рожайте!