Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

ребенок после 40 лет

29.12.10 22:38
Re: ребенок после 40 лет

muza1967 коренной житель
muza1967
в ответ skorpi70 29.12.10 15:15
В ответ на:
а самый главный аргумент ПРОТИВ - это как тут уже писали возраст, когда моему ребенку будет 10 лет мне будет уже 50. ему надо будет еще бегать и прыгать а мне будет хотеться полежать или посидеть.

А кто вас будет заставлять прыгать и бегать или что у ребёнка не будет друзей с кем это делать.
Как сейчас помню у меня не было такого желания бегать и прыгать с папой или мамой.........наверное было много подруг во дворе, в школе, в кружках.
А....да ещё к слову, моя мама меня родила в 30 лет в 1967 году это считалось как старородящая женщина.
И иной раз так заиграешься на улице, что про время забывала и вот тогда мама бегала по дворам искала и звала меня. И я как то не обижалась на родителей, что они не ходят со мной на лыжах кататься (к примеру)потому что от школы собирались организаторы с девизом «Вперёд за румянцем» (на сл. год другой девиз).
В ответ на:
Моя дочь гордится что у нее такая молодая мама, в школе у подружек мамашкам по 45-50, а мне только 40.

Нашли чем гордиться........ глупость какая то, у нас в классе была одна девочка и её мама никогда не посещала род. собрания, и др. мероприятия для родителей и вот она стеснялась своей мамы, что она у неё не такая активная как другие мамы (хотя была безработная и не больная).Я бы лично этим не гордилась , что моя мама молодая, а другие уже старо выглядят.........
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

Перейти на