Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родня будущего мужа надоела как горькая редька

29.12.10 11:12
Re: Родня будущего мужа надоела как горькая редька

KsiaMcNau прохожий
От хорошего человека отказываться не стоит. Просто попросить его понять и отрезать свою родню от вас лично.
У меня такая же ситуация в моей семье была. Мамина свекровь, почти такие же припадки, а то и похуже. Она даже мне пакости такие делала, что страшно вспоминать. А ведь родная была внучка. Ну как бы. Для нее я была выродком от "той". И это такой характер, никто ей ничего плохого не делал, просто от фонаря сидела и ядом своим захлебывалась.
Как все дальше было. Да отец мой все понял и пытался нас не сталкивать. Приезжал к ней сам, помогал как мог, нас не напрягал. Ну иногда просил меня навестить. Я ходила, хотя чувствовала себя, как в помойке вывалялась. И также эти истерики по телефону, слезы. Тоже жертву из себя разыгрывала, будто не понимала, что она до чертиков нам противна, кто ее жалеть будет? Ага, еще она регулярно помирала. Это у нее любимый спектакль. Короче, много всего, не хочу вспоминать. У нее есть еще старший сын и хоть жил он далеко, в его семью она тоже успевала бурно нагадить. Там тоже, как ни странно, мальчин на натуральной гадюке женился, ага. Вобщем, отец как мог оградил нас от нее. И он тоже влюбленный в семью мамы, они его обажают, вот туда он тянулся всегда. Так что не стоит ставить на вашем мужчине крест из-за прибацанной семейки. Он может (и наверняка так и есть) о-о-очень сильно от них отличаться. Она будет доставать - так и скажите, что сына у вас не отбирают, он всегда ваш, а про меня забудьте, у меня нет желания общаться.
Люви и гармонии вам и покоя от всех ненужных.

Перейти на