Login
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
12016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Natalie_21 28.12.10 21:22
В ответ на:
Но в полиции говорят, что они не могут взять от чужих людей заявление о пропаже человека. А муж не заявлял.
Но в полиции говорят, что они не могут взять от чужих людей заявление о пропаже человека. А муж не заявлял.
Дать матери адрес полицейского участка по месту жительства. Пусть мать подаст. ЗАказным письмом отправить.
Это раз.
Второе. Я не верю, хоть убейте, что полиция не принимает заявления от посторонних людей. Похоже, знакомым просто так удобнее сказать. Не хотят они в это влезать и всё.
В ответ на:
муж её мог убить.
муж её мог убить.
Очень вероятно. Полиция уже знает про переписку с любовником? И что муж это узнал?
В ответ на:
Я в шоке от того, что полиция отвечает, что она совершеннолетняя женщина, вольна делать всё, что угодно.
Я в шоке от того, что полиция отвечает, что она совершеннолетняя женщина, вольна делать всё, что угодно.
Полиция кому так отвечала?
Какого рода заявление написал муж?
Тёмная история.
Матери так и написать. Или другому человку. Дать письменные показания, что и как было. Предысторию, так сказать. А потом дать док-ты, что женщина в Россию не приезжала. И на бумаге (!) написать (!!), что её могли убить из ревности. То, что на бумаге - на ветер не выбросишь. Обязаны будут реагировать!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)