Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родня будущего мужа надоела как горькая редька

29.12.10 01:47
Re: Родня будущего мужа надоела как горькая редька

Tiritaka постоялец
Tiritaka
В ответ на:
Остается поставить его перед выбором, я знаю что он прекратит контакт с ними раз уже хотел это сделать, вот только нет гарантии что когда-нибудь этим же меня не попрекнёт...

Зачем его-то перед выбором ставить? Вы свой выбор сделали - сказали ему, что с его семьёй общаться больше не хотите. Вот и держите теперь своё слово. Зовут - говорите, как есть, что не видите необходимости ездить туда, где вас постоянно унижают и плохо к вам относятся. Пару раз поскандалят, потом успокоятся.
А друг пускай со своей семьёй общается, но без вас. На дни рождения к ним по-любому пусть ездит, а на праздники - либо через раз (т.е. если для вас Новый год главнее, то на Новый год - с вашими родственниками, а на рождество каждый к своей родне разъезжается), либо сами праздники чтобы с вами проводил, а к своим на второй день заезжал, если хочется. Мне кажется, что 25 декабря и 1 января специально послепраздничные выходные сделали для тех, у кого родни слишком много и кто за один день со всеми встретиться не успевает.

Перейти на