Login
Родня будущего мужа надоела как горькая редька
7144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort galka2010 28.12.10 22:48
В ответ на:
Я не могу понять зачем они ко мне лезут если я плохая и им не нравлюсь? Ну ладно бы сына позвали на рождество,но зачем меня и ребёнка? чтоб так испортить праздник хотя знали что я к своим родителям хотела? может потому-что сын похвалил как праздновали у моей семьи?
Я не могу понять зачем они ко мне лезут если я плохая и им не нравлюсь? Ну ладно бы сына позвали на рождество,но зачем меня и ребёнка? чтоб так испортить праздник хотя знали что я к своим родителям хотела? может потому-что сын похвалил как праздновали у моей семьи?
верно тут написали, чтоб воспользоваться случаем показать какая вы плохая...
В ответ на:
Как мне от них избавиться чтоб они ко мне не лезли вообще?
Как мне от них избавиться чтоб они ко мне не лезли вообще?
Боюсь, что если вы намерены быть с вашим МЧ вместе, то никак... Чувствуется по вашему рассказу, что он зависим от своей родни. Если мужик взрослый, то это не лечиться... практически. Если вы будете игнорировать общение (а судя по всему так и придется, у меня бы тоже не было жедания переступать порог их дома), что получится, все семейные праздники или совместные мероприятия он будет разрываться, он - там, вы - в одиночестве?.. А игнорировать совсем родню он не сможет.. Рано или поздно это будет постоянной каплей воды в ваших отношениях, которая будет точить камень... Или переехжайте в др город подальше, тогда общение с ними можно будет ограничить по минимуму
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/