Вход на сайт
Потерялся человек. Шокирующая действительность.
12016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natalie_21 28.12.10 23:23, Последний раз изменено 28.12.10 23:32 (Laiki)
В ответ на:
Пишу, что его заставили, потому что из России прислали запрос (родители говорят, что Интерпол, - я в этом не разбираюсь - кто всем эти занимается) от Интерпола. Но уже позже спрашивают из России местную полицию, а они ответа не дают, а говорят: "Что мы должны ответить, если у нас ничего нет?"
Пишу, что его заставили, потому что из России прислали запрос (родители говорят, что Интерпол, - я в этом не разбираюсь - кто всем эти занимается) от Интерпола. Но уже позже спрашивают из России местную полицию, а они ответа не дают, а говорят: "Что мы должны ответить, если у нас ничего нет?"
так есть или нет?..
и что значит ответа не дают - они обязаны, насколько мне кажется, если вопрос должен решаться типа на международном уровне... раз родители подавали уже заявлению в милицию, как я поняла?.. и не важно, было ли при этом заявление от мужа. И он бы первым попал под подозрение между прочим с большой вероятностью
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/