Вход на сайт
Шимель и сырость
3183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ AlexM77 27.12.10 18:33
В ответ на:
А вот мне не где! У нас большой балкон, но к сожалению, без крыши. У меня безвыходность...
А вот мне не где! У нас большой балкон, но к сожалению, без крыши. У меня безвыходность...
В ответ на:
А трокнер?Возможности технической нет , или финансовой?
А трокнер?Возможности технической нет , или финансовой?
вот нравится мне эта чудесная манера всех фермитеров сваливать проблемы плесени на самих жильцов! вот кого ни послушаешь - везде тоже самое! А если действительно негде больше белье сушить?! а если балкон имеется, но открытый, а на улице мороз и снег или дождь?? а если и имеется фин возможность купить трокнер, но некуда ставить?! да и вообще, _почему_ из принципа я _должна_ его покупать, когда он на фиг не нужен?.. ежесекундной строчности высушить вещи не возникало... "И проветривайте вы неправильно..." да я проветриваю когда хочу и сушу вещи как хочу - это мое дело! (тем более если не путем разведения костра) Скоро наддо будет требовать инструкцию по применению съемного жилья!
Короче, фермитеры не реагируют вообще на жалобы или очень вяло. Экспертизу надо вызывать, пусть напишут официальный акт.
Блин, в России жила, вообще таких проблем не было... А уж там погодные условия не чета здешним
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/