русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекрови!!! К вам вопрос?!

27.12.10 00:07
Re: Свекрови!!! К вам вопрос?!

vareli местный житель
vareli
я все понимаю, мы не должны к вам суватся , я этого и не делала когда мой сын жил с первой девушкой они встречались 5 лет из них 2,5 года жили вместе они, она училась он работал зарплату приносил всю ей и не маленькую а мне приносил грязные вещи потому что она котегорично отказалась их стирать и шкаф для его вещей был у него вмашине, мясо она не ела и чтобы дома этого запаха тоже не было, он мне заказывал котлты шницеля и тому подобное я все это ему готовила он только забирал , когда отец спросил - да как это так ? то сын ответил нам - я ее люблю и все у нас будет отлично но нужно время!!!! к нам она приезжала и сидела в машине по 2 часа не выходя из нее - у нее нет настроения нас видеть, был у мужа юбилей они пришли вместе но кушать она экстра заказала пицу и ей привезли, я не сувалась и не показывала виду всеравно я знала что будет ответ один, ему же с ней жить его устраивает а нам по барабану чесно, и у нее была подруга ну такая что там и дневали и ночевали вместе, когда у сына родился ребенок мы подарили денег на комнату детскую 1тыс и на шпарбух положили 1 тыс, до 9 мес мы ребенка не видели рылом русским не вышли, ну мы и вообще с сыном на эту тему не говорили нет и нет, тут приезжает домой и нам говорит можно я дома поживу дорога плохая от вас мне ближе, ну мы же не дураки, а телефон не перестает смс посылать, я спросила ты что ушел из семьи? был ответ "мы решили пожить раздельно", мой муж ему открыто сказал, снимай квартиру и живи сколько нужно раздельно а нам ваши разборки не нужны , и через месяц он нам заявляет что они разбежались и он полюбил другую - ту самую подругу, мы были в шоке! с 2 детьми! но вот они живут вместе 4 года и глядя на них я радуюсь и детки не помеха я их также люблю! а сноха так вообще умница! сноха у нас бывает чаще чем у своей мамы, мы с ними даже в отпуск вместе ездим, без нас она не хочет, и вот кто здесь прав или виноват?

Sprung zu