Login
Свекрови!!! К вам вопрос?!
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй знакомое лицо
in Antwort Windspiel 26.12.10 23:06
В ответ на:
Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать
Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать
Я не слышала чтобы снохи лезли своими советами к свекровям.Отношения строяться двумя людьми,а когда идет негатив с одной стороны,то и отношений ни каких не хочеться.Многие женщины(недалекие и невостребованные в жизни,одинокие и неимеющие чем в жизни заняться)считают своих детей (не только свекрови ,но и тещи такие есть и матери которые портят жизнь своим детям)своим имуществом,своей собственностью и свято верят что дети им по жизни должны,а дети в силу своего воспитания и нежелания обидеть мать молчат и матери уже не знают границ своей неудержимого желания руководить жизнями своих детей,вот здесь и снохи и зятья плохие и постоянные высказывания недовольства ,что жизнь у сына или дочери идет на её взгляд не так.А я так думаю,не свекровино это дело судить как живет семья и какой диван или кастрюлю нужно покупать и вообще нет места третьему между мужем и женой и пусть свекрови и тещи и матери знают свое место и живут своими жизнями и уважают выбор сына и дочери...и тогда не придеться тратить силы и время на ненужные анализы своего поведения.