Вход на сайт
Свекрови!!! К вам вопрос?!
6511 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Брюнетка-а 16.12.10 11:34
почитала я вашу тему и думаю НЕУЖЕЛИ ВСЕ СВЕКРОВИ ТАКИЕ ЗЛЫДНИ ? Я СВЕКРОВЬ тоже и удивляюсь всему чему Вы здесь написали все ? По Вашему получается что все свекрови монстры какие то У меня со снохой ровные и нормальные отношения Я не лезу с советами к ним Видимся два раза в неделю так как сноха в определенные дни работает и мне надо внука со школы забрать и за внучкой приглядеть Называет она меня Тетя ......... а мне наплевать Ну не хочет она меня мамой называть Я себя вспоминаю Я тоже сорок лет назад не смогла свекровь мамой назвать Называла ее все годы по имени и отчеству Я не обижаюсь И звоню я тоже каждый день но мы больше со
снохой болтаем чем с сыном по телефону Есои я заболею то она мне в день по два три раза звонит Мы живем друг от друга примерно тридцать км Может быть Вам девочки снохи на себя со стороны посмотреть и проанализировать А все ли я сделала для того чтобы наладить отношения со свекровью или сесть за стол переговоров и поговорить и выяснить все за и против .......??????В любом случае я желаю чтобы Ваши отношения наладились Ведь многие из Вас тоже будущие свекрови Всего хорошего всем Вам !!!!!