Login
Tragling
4435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JanaMama 22.12.10 22:25, Zuletzt geändert 23.12.10 08:50 (new mama)
У нас второй ребенок тоже орал в коляске. Все мамочки спокойно прогуливались с колясочками, а я сначала везла коляску с орущим ребенком, обратно - в одной руке коляска, в другой - ребенок. Иногда получалось на руках укачать и осторжно положить в коляску, тогда можно было где-то полчаса еще погулять, но ни на секунду не останавливаться. Тоже вздрагивала, если если кто-то рядом лаял/кричал/звонил великом и т.п. Если проснулся, то все, больше не уснет и будет орать до самого дома.
Ничем не утешу - так он и не полюбил в коляске лежать. Потом, месяцев в пять-шесть, стали ездить полулежа-полусидя, стало намного лучше, ему стало больше видно. Ну а как совсем сел, стало вообще нормально, больше не орал, глядел по сторонам.
Но долго все равно не любит в коляске сидеть, ездим только быстренько по делу, а гуляем пешком возле дома.
Не знаю, что посоветовать - может, скоро вы сможете ее полусидя уже возить и станет получше.

Не знаю, что посоветовать - может, скоро вы сможете ее полусидя уже возить и станет получше.