русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Tragling

22.12.10 23:40
Re: Tragling

kabauter старожил
kabauter
in Antwort JanaMama 22.12.10 23:14
У меня другая проблема. Я сама коляску не люблю Я пользуюсь слингом. Дочь весит около 13. Но мне легче ее поносить в платке, чем эту коляску туда-сюда из багажника и пр. У меня эластичный Мобиврэп. Я что хочу сказать, это все же очень важно, как он завязан. Есть на спине определенная точка, где у меня должен этот платок перекрещиваться. Чуть выше, чуть ниже - точно караул. Я и пяти минут не выдержу. А если в нужном месте перекрест - можно под дождем и час бродить, да еще и с зонтиком. Еще есть Мандука. Ребенку в ней сейчас вроде удобней, просторней как-то, но моей спине плохо, гораздо хуже чем с этим платком. Зато Мандука удобная с точки зрения ношения ребенка на спине, особенно по удобству надевания.
Я бы не стала как-то "воспитывать" или "заставлять". Пробовать постоянно, предлагать, да. А так, чтоб деть орал, а я продолжала гулять с коляской - нет.
Может вам другой слинг для себя присмотреть или другой способ завязки? Или мандуку эту, или эргобэби? Вариантов полно. Может найдется подходящий
Удачи

Кто "за" может отойти от стенки и опустить руки.

Sprung zu