Вход на сайт
Tragling
4435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Коляска.... Не любит ее. Ненавидит. Ровно в месяц как-то проснулась и вдруг начала громко плакать в коляске - первый раз! С тех пор мы так и мучались, затем стали гулять в слинге. Сейчас уже не могу физически - макс. на полчаса меня хватает, доча весит 8,5 кг (без одежды!). Сейчас ходим на прогулки после обеда с надеждой, что проспит. Кладу ее, она очень скептически смотрит, протестует, борется со сном, пока все же глаза не сомкнутся
Все прогулки с чувством страха, как бы не разбудить шефа. Всем прохожим хочется зашипеть "шшшш" чтоб громко не кричали, не разговаривали
Часто через полчаса просыпается - сразу в плач!
Очень часто приходится брать на руки- на руку - другой приходится толкать коляску. А если еще дождь или снег идет...
Свекровь предложила оставить дочку "прокричаться" Но она настолько громкая и звонкая, что душу наизнанку выворачивает и доводит до прединфарктного состояния. И боюсь за ee психику. Ведь ребенок плачет не для того, чтобы позлить родителей, а потому что ему плохо. Но и с другой стороны, что может быть плохого в коляске, кроме обзора.
С какого возраста можно начинать "воспитывать" и заставлять оставаться в коляске. Я могу еще потерпеть. Помогите советом, опытные мамы. Детке 6 месяцев.

Очень часто приходится брать на руки- на руку - другой приходится толкать коляску. А если еще дождь или снег идет...

Свекровь предложила оставить дочку "прокричаться" Но она настолько громкая и звонкая, что душу наизнанку выворачивает и доводит до прединфарктного состояния. И боюсь за ee психику. Ведь ребенок плачет не для того, чтобы позлить родителей, а потому что ему плохо. Но и с другой стороны, что может быть плохого в коляске, кроме обзора.