Вход на сайт
Сколько времени проводят дети перед телевизором?
1129 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ eichelberg 21.12.10 22:44, Последний раз изменено 22.12.10 21:01 (Emotion A)
вот отвечу вам: в богатых семьях (оттого эта семья и богатая, что и старшее поколение в них присутствует, как поддерживающий фактор кстати VORBILD...) Ну в чем проблема то? Конечно нахрен им телек? Есть деньги и на путцалок и на гувернанток (если нужно) и на приватные детские садики. И родители(старшее поколение) тут как тут если нужно.(да,да это наверно зависть насчет бабушек и дедушек(у меня зависть в основном из-за них...что у кого болит....) Да еще плавание, балет, "лошадескакание", ну чаи, кофеи с такими же богатыми соседями. Время на телевизор мало наверно остается...
Да, еще чтобы быть справедливой: работают тоже много и часто. Все четко ораганизовано и запланировано. Дисциплина и железный порядок!! (это у тех, кого я знаю). И еще люди книги читают....А впринципе так жить хорошо и правильно!!!!!
А нам голопопым сиротам телевизор и остается как сиделка и бабушка в одном лице. Я например (пока малая мультики смотрит) или готовлю или убираю..(Смотрит 1 час в день советские мульты).
Пы:СЫ: само телевидение как фрагмент консума ребенку стараемся вообще не предлагать. Ребенок не сидит часами перед телеком.
Смотрит совдеповские мульты (прекрасные, и милые).
Еще барана Тимми включаем изредка - прикольный мульт, НО ребенок стал всем взрослым нагло в лицо блеять, мычать и язык показывать....
Да, еще чтобы быть справедливой: работают тоже много и часто. Все четко ораганизовано и запланировано. Дисциплина и железный порядок!! (это у тех, кого я знаю). И еще люди книги читают....А впринципе так жить хорошо и правильно!!!!!
А нам голопопым сиротам телевизор и остается как сиделка и бабушка в одном лице. Я например (пока малая мультики смотрит) или готовлю или убираю..(Смотрит 1 час в день советские мульты).
Пы:СЫ: само телевидение как фрагмент консума ребенку стараемся вообще не предлагать. Ребенок не сидит часами перед телеком.
Смотрит совдеповские мульты (прекрасные, и милые).
Еще барана Тимми включаем изредка - прикольный мульт, НО ребенок стал всем взрослым нагло в лицо блеять, мычать и язык показывать....
aloho amokh