Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalot 20.12.10 11:02, Последний раз изменено 20.12.10 22:55 (schoop)
В ответ на:
никогда не забуду как плакала женщина (мама) у ратхауза на лесбийской свадьбе .... и не потому что кто-то осуждал , не потому что стыдно было , она плакала, о своих будущих внуках.. хотя как я понимаю, у лесби всё же шансы родить большие, методом искусственного оплодотворения, а вот у мужской пары... шансы... тут только плакать..
никогда не забуду как плакала женщина (мама) у ратхауза на лесбийской свадьбе .... и не потому что кто-то осуждал , не потому что стыдно было , она плакала, о своих будущих внуках.. хотя как я понимаю, у лесби всё же шансы родить большие, методом искусственного оплодотворения, а вот у мужской пары... шансы... тут только плакать..
Знаете, а я никогда не забуду, как плакал мой коллега, рассказывая мне, что годами боится сказать маме о том, что он гомосексуал - боится, что она не переживет. И как он плакал, что церковь, в которую его водили с детства убеждали, что она защищает слабых и униженных, его отвергает. Он взахлеб рыдал, спрашивая, почему тем, кто сами себя приписали к нормальным, можно все, а он не может даже за руку держаться с любимым, потому что быдут коситься. И не дай бог узнают коллеги. И это был очень умный, добрый, позитивный человек, без так часто приписываемых голубым ужимок и женоподобного поведения. Так что плачут не только мамы о несостоявшихся внуках.
Да и потом: та Ваша женщина свою жизнь прожила так, как хотела она. Не предательство ли это, своими слезами так омрачать важный для дочери день? От счастья надо было плакать, что не проходили мимо этой свадьбы поборники морали с этого форума.