Login
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Auditorsha 19.12.10 23:17
В ответ на:
Я вовсе не против терпимости к гомосексуализму, действительно, могут быть отклонения и особинности развития, но иногда мне кажется, что в Германии слишком зациклились на такой терпимости, что уже начинает плавно переходить в рекламу такого образа жизни.
Я вовсе не против терпимости к гомосексуализму, действительно, могут быть отклонения и особинности развития, но иногда мне кажется, что в Германии слишком зациклились на такой терпимости, что уже начинает плавно переходить в рекламу такого образа жизни.
Не пойму, где Вы тут в Германию рекламу (о, ужас!) "такого образа жизни" увидели? На плакате стоит что-то типа призыва к действию: "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"?
В ответ на:
Проводить разговоры на такие темы в школах с старшикласникими может еще ок, хотя те уже и сами все знают, а вот на школьников младших классов такие плакаты могут действовать негативно.
Проводить разговоры на такие темы в школах с старшикласникими может еще ок, хотя те уже и сами все знают, а вот на школьников младших классов такие плакаты могут действовать негативно.
Ага, со старшими школьниками говорить на такие темы - ок, мол, они уже сами уже всё узнали (непонятно только, из каких источников, ведь заниматься их просвещением по этому вопросу - это разврат) и сами друг друга просветили. А с остальными помладше - делать вид, что ничего такого нет и не бывает, а на случайный вопрос детей на улице "почему дядя целует дядю?" нужно отвечать "не смотри, это больные люди, это грязно и ужасно".