русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что для детей есть в Германии и нет в России??

19.12.10 23:17
Re: Что для детей есть в Германии и нет в России??

Auditorsha гость
Auditorsha
in Antwort Inessa_s 17.12.10 14:52, Zuletzt geändert 19.12.10 23:37 (Auditorsha)
У меня вопрос к тем, кто считает гомосексуализм ТОЛЬКО врожденной особинностью человека. Почему в местах лишения свободы заключенные обоих полов становятся гомосексуальными? Ведь изначально их природа создала другими. Т е получается, что отсутствие других возможностей сексуальных контактов делает сдвиг в психологии человека и как результат человек начинает удовлетворять свой сексуальный инстинкт с однополым партнером. Возможно, такие же сдвиги происходят и с различными людьми в обществе по определенным причинам чаще имеющими нелицеприятную окраску.
Я вовсе не против терпимости к гомосексуализму, действительно, могут быть отклонения и особинности развития, но иногда мне кажется, что в Германии слишком зациклились на такой терпимости, что уже начинает плавно переходить в рекламу такого образа жизни.
ИМХО есть гомосексуализм врожденный, но есть и приобретенный в результате разврата психологического и физического. Проводить разговоры на такие темы в школах с старшикласникими может еще ок, хотя те уже и сами все знают, а вот на школьников младших классов такие плакаты могут действовать негативно.

Sprung zu