Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 19.12.10 16:45
В ответ на:
а то что было моим родителям важно, они в меня вложили, не задумывались, видимо, что я вдруг лесбиянкой могу стать, для них страшнее было, что я могу болеть, вырости тупой или злой, что я не буду уважать других людей такими, какие они есть.... И так уж случилось, что мальчики мне больше нравятся, чем девочки....Но трагедией для моей мамы было бы, если я бы выросла агрессивной нетерпимой дурой, а не лесбиянкой....
Видимо не все родители отличаются такой узколобостью, чтбы "воспитывать" в детях сексуальность
а то что было моим родителям важно, они в меня вложили, не задумывались, видимо, что я вдруг лесбиянкой могу стать, для них страшнее было, что я могу болеть, вырости тупой или злой, что я не буду уважать других людей такими, какие они есть.... И так уж случилось, что мальчики мне больше нравятся, чем девочки....Но трагедией для моей мамы было бы, если я бы выросла агрессивной нетерпимой дурой, а не лесбиянкой....
Видимо не все родители отличаются такой узколобостью, чтбы "воспитывать" в детях сексуальность
Хе-хе.., ваша "затятость"(это по-украински) и нежелание СЛЫШАТЬ других говорит как раз о глубоко скрытой склонности к нетрадиционной ориентации, вполне возможно основанной не на воспитании , а именно в результате каких-то личностных разочарований уже в сознательном возрасте.
Вы всё никак не слышите, что никто не говорит ОБ АГРЕССии к геям, это скорее ваше внутреннее, что вы пытаетесь скрыть, поэтому оно вам и застит глаза.
Ваши оппоненты говорят о том, что это просто НЕ НАДО ВЫПЯЧИВАТЬ, да ещё и в том возрасте, когда у детей и подростков период экспериментального познания. И в этом я с ними согласна.
Не зря говорят, что процентов на 50% человек всё-таки зависит от ВОСПИТАНИЯ. Так вот такие плакаты в этом возрасте ТОЖЕ ВОСПИТЫВАЮТ. И не толерантность, а именно возбуждают НЕНУЖНЫЙ интерес, который впоследствии вполне может привести к перекосам детского сознания, которого вполне можно было бы избежать, не будь перед их глазами таких ярких демонстраций.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало