Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schalot 19.12.10 17:36
у меня были волосы от "под горшок" до по грудь по моему желанию, бантики закончились очень быстро так как я их не любила (и считаю полнейшим кошмаром не имеющим ничего общего с хорошим вкусом до сих пор), а мой брат долго носил длинные волосы, так как моей маме очень нравились его локоны... и как-то ничего страшного никто не видел в том, что его называли девочкой. Я играла с мальчишками и куклы интерисовали меня не больше, чем "мальчишьи" игры и никто мне не говорил, во что играть или что надевать. И у меня помимо платьицев были любимые вельветовые штаны, которые я тоже носила по праздникам.
мои родители, были бы они тут, как и бабушка с дедушкой, поддержали бы мои посты целиком и полностью.... не во всех семьях гомофобия и прочии фобии приняты
Гомосексуалисты полностью осознают, к какому полу они осознают, покупают соответствующие шмотки, но не возбуждают их люди другого пола, что тут сделаешь
В ответ на:
не надо огорчать вашу маму агрессивными постами
не надо огорчать вашу маму агрессивными постами
мои родители, были бы они тут, как и бабушка с дедушкой, поддержали бы мои посты целиком и полностью.... не во всех семьях гомофобия и прочии фобии приняты
Гомосексуалисты полностью осознают, к какому полу они осознают, покупают соответствующие шмотки, но не возбуждают их люди другого пола, что тут сделаешь
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!