Login
Построить семью с азиатом-мусульмаином. За и против.
2080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort schoop 19.12.10 15:23
В ответ на:
Правда-правда и это не статистика, а мой личный опыт. Но зато я не знаю ни одного брака между так называемыми Наташими и так называемым неликвидом.
Правда-правда и это не статистика, а мой личный опыт. Но зато я не знаю ни одного брака между так называемыми Наташими и так называемым неликвидом.
это ты выше про профессоров и инженеров писала?
чуть в штаны не пискнул...
Девушка там правильно написала: сплошной неликвид... Недавно с такой встречался... Она в 39 лет вышла за него, а он? Не дает ей ходить и рисовать на природу, в рестораны не водит, что такое театр не знает... а она- из Владимира.. отдала ему свою любовь, можно сказать.. а у него одна нога на 10 см короче другой, уборщицы у него нет, поварихи- тоже! А у нее-2 детей! Ей некогда убираться, полы мыть и страяпать продукты для него! У нее-искания! А он со своими претензиями...
Да, она его уже почти любила, не смотря на разницу в возрасте (ему 66)... а теперь она его не любит и хочет найти достойного мужчину, лучше русскоговорящего, работающего на хорошей работе, со своим домом, с высшим образованием, до 45 лет, не лысым, с машиной.
..ну, потрахались пару раз, проголадался я-попросил салатик сделать.. А она: так закажи, пусть привезут- и скажи- шампанского еще!
ага..в пять утра, в Германии? Пей вон вино да коньяк, а помидоры и огурцы в холодильнике...
Когда я в 8 утра провожал ее к мужу- она что- то прочитала в моих глазах.. "Так ты не женишься на мне?"
..тогда я тоже-чуть в штаны не пискнул..