Вход на сайт
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inlaenderin 18.12.10 19:34
любовь или какие-то отношения природой построены именно на принципе разделения полов!Если это нормально почему тогда у животных это не встречается, а человек вроде как более разумное существо?!Это всё же отклонение. Это всё особи, неспособные к продолжению рода, не могущие внести вклад в развитие вида и потому для животного мира практически бесполезные. Это тупиковая ветвь. Я не говорю про тех из них, кто имеет семьи. Наверное, иметь семью в их положении - насилие над собой
По-моему это психическое отклонение.
Не лечится.
Ничего не поделаешь. Альбиносы тоже бывают, Но пусть только не ласкают друг друга у меня на глазах; это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.
По-моему это психическое отклонение.
Не лечится.
Ничего не поделаешь. Альбиносы тоже бывают, Но пусть только не ласкают друг друга у меня на глазах; это ни норма для общества и я не хочу ни сама за этим наблюдать и так же не хочу чтобы мои дети видели это.Не стоит выносить все это на улицу. Есть специальные места, где они могут чувствовать себя в своей тарелке.