Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что для детей есть в Германии и нет в России??

18.12.10 17:52
Re: Что для детей есть в Германии и нет в России??

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ nikigirl 18.12.10 17:19
посмотрела, сколько тебе лет и стало мне интересно, как это так получилось, что, будучи примерно одного возраста, мы с тобой мыслим по-разному?
Ты будешь своего ребенка поддерживать в том, что он бьет в тёмном переулке "гомиков"? а херр мюллер скажет маленькому ёханнесу, что твой ребенок "чурка" иностранная, типа понаехали тут и будет поддерживать в том, что ин твоего ребенка будет избивать в тёмном переулке.... только твоему ребенку никто не поможет, он же "гомиков" бъет... я к тпму, что плакаты учат терпимости и плакаты, если ты не заметила, разные, любовь в любом виде- это хорошо любовь всегда лучше, чем ненависть, а плодиться, разножаться большого ума не требует, детей потом если что всегда можно убить и закопать или в приют сдать.... ну или продать кому.... здоровая семья- эта та семья, которая уважает всех своих членов, которая поддерживает друг друга, которая любит несмотря ни на что.
Мне было бы глубоко плевать, если бы кто-то из моих родственников имел бы сексуальные предпочтения, отличающиеся от моих. Внуки- не самое важное в жизни, на кой мне внуки, если мой ребенок не счастлив и, может, втихаря от всех, боясь ненависти, презрения или изгнания из семьи ведет отношения, изменяя законному супругу другого пола, обманывая ребенка. Здоровая семья основывается на честности и уважении, а не на гетеросексуальности.
Ты откуда вообще, из колхоза какого-то, который после перестойки верил, что гомосексуализм заразен?
Или тебе не приходилось видеть, как в российских школах, да и просто на улицах расправлялись с "другими"? На меня несколько раз в метро нападали взрослые люди, потому что волосы у меня тёмные и они принимали меня за "хачиху", они меня ненавидили априори, несмотря на чистую русскую речь и отсутствие кавказских кровей. Но тогда я поняла, как важна терпимость. Нельзя презирать человека за цвет кожи, за вероисповедание или сексуальные предпочтения, презрение нужно заработать делами, а эти люди ничего плохого не делают
Желаю тебе поумнеть и никогда не столкнуться с диллемой убеждения против любви к родному ребенку и не потерять ребенка из-за собственной глупости
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на