Login
Что для детей есть в Германии и нет в России??
3902 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nikigirl 18.12.10 16:34
В ответ на:
Растите себе детей гомосексуалистов, а потом кусайте себе локти, что внуков у вас никогда не будет, а как воспитывать своих я и без вас разберусь и уж тем более как и к кому относиться
Растите себе детей гомосексуалистов, а потом кусайте себе локти, что внуков у вас никогда не будет, а как воспитывать своих я и без вас разберусь и уж тем более как и к кому относиться
Так и хочется сказать...не надо ля ля!
Вы действительно считаете, что гомосексуалитет зависит от воспитания...было бы смешно, если б не было так грустно! Хоть поинтересуйтесь темой, о которой пишите.
В ответ на:
Почему дети начинают курить? Ведь это совсем не вкусно и более того противно. Потому как на таких же плакатах счастливая молодежь покуривает сигаретку, потому что это модно и можно.
Почему дети начинают курить? Ведь это совсем не вкусно и более того противно. Потому как на таких же плакатах счастливая молодежь покуривает сигаретку, потому что это модно и можно.
Вы по возрасту наверное примерно как мой старший, а по рассуждениям минимум как брюзжащая 80 летняя бабка, при том еще и сведения у вас устаревшие. Курить среди нормальной молодежи уже давно не в моде!