Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекрови!!! К вам вопрос?!

18.12.10 15:12
Re: Свекрови!!! К вам вопрос?!

Nataly завсегдатай
Nataly
в ответ Зайка-11 18.12.10 14:41, Последний раз изменено 18.12.10 15:14 (Nataly)
Она просто такая женщина особенная. Она ужасный маркенфетишист. она покупает все очень дорогое. Купила нам диван за 5 тыщ и говорит: Он у вас будет всю жизнь, бла=бла. Это же качество! Я считаю это преувеличением. А я может не хочу диван на всю жизнь? Я хочу на него с ногами и с чаем залазить и не думать, что он стоит 5 тысяч. И я вот такие вещи ей прямо говорю, который для нее святыни, собственно.
Вот пойду в врачу привики сделать - ой, не делай, зачем? вот я не делаю! Говорю ей про филиевую кислоту во время беременности - ой, не надо, зачем?Я не принимала ничего такого *(40 лет назад, если чо) Ну я и говорю: мне врач объяснил зачем.
Или: я очень много вещей заказываю онлайн. Она в этом не разбирается и каждый раз ах ох, а вот в магазине, ах зо щён, нужно же поддерживать маленькие магазины бла бла. То что я заказывая фарфоровый дорогой сервиз непосредственно на фабрике в Баварии и экономлю 100 евро по отношению к цене в Карштадт и при этом мне не надо его переть из магазина домой - ей не интересно, ей надо бератунг, посмотреть, подумать возле того сервиза, то се. И каждый раз кудахчет: ах, вот как это ты, все в интернете, ну надо же!!! Das kenne ich so gaaaar nicht. Ну йохарный бабай.
Или вот курит кто-то возле нас. Она ВСЕГДА скажет ай ой, как плохо, да как они могут портить свое здоровье. Ну чо каждый раз переливать пустое в порожнее и говорить про то, что курить - плохо? Ну я бывает ляпну: Оспади, ну опять любимая тема о вреде курения. семья моего мужа очень спортивная, никто никогда не курил. Уже и муж мой ничо не говорит, если я раз в месяц выйду с подругами погулять и бывает покурю с ними. Ну курила я раньше, ну курю иногда сейчас. Слава те хоспади, она этого не знает. Но вот мой папа или брат когда в гости ко мне в гости приезжают, она их все время журит "ой ну как же вы это так, а?" задолбала натурально. Меня это очень раздражает, я не понимаю как можно 155 раз говорить одно и то же и удивляться одному и тому же. Короче у нас немного намешано - и советы ее и просто расхожесть мнений, ну и моя прямота и нетерпеливость. При этом мы к друг другу хорошо относимся. Но я думаю, живи мы рядом - было бы сложнее.

Перейти на